45 horas [3 ECTS] gratuitas
- 8 horas assíncronas
- 15 horas presenciais – Escola Superior Agrária de Viseu
- 22 horas síncronas – Plataforma Zoom e moodle
OBJETIVOS
Capacitar para a utilização de tecnologias de produção de frio no setor alimentar, e reconversão para equipamentos mais eficientes e amigos do ambiente, e para uma utilização racional da energia.
A realizar-se nos dias:
Data de início: 14 de setembro 2023
Horário:
14 setembro/2023 (14h-19h) – Presencial
15 setembro/2023 (9h-13h e 14h-16h) – Síncronas
16 setembro/2023 (9h-13h e 14h – 16h) – Síncronas
22 setembro/2023 (14h-19h) – Presencial
23 setembro/2023 (09h-13h e 14h-16h) – Síncronas
28 setembro/2023 (14h-19h) – Presencial
29 setembro/2023 (9h-13h) – Síncronas