Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the dica-divi-carousel domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/qaportal/wp-includes/functions.php on line 6131
Politécnico de Viseu integra Grupo Coordenador para a Valorização e Salvaguarda da Dieta Mediterrânica na Região Centro – IPV

Politécnico de Viseu integra Grupo Coordenador para a Valorização e Salvaguarda da Dieta Mediterrânica na Região Centro

A 21 de julho de 2021, os interlocutores das entidades da Rede de Politécnicos da Região Centro que integram a Rede das Instituições de Ensino Superior para a Salvaguarda da Dieta Mediterrânica (RIESDM) foram unânimes na escolha do Politécnico de Viseu para representação destas entidades no Grupo Coordenador para a Valorização e Salvaguarda da Dieta Mediterrânica na Região Centro.

O Politécnico de Viseu integra esta rede desde a sua criação, em 2019,  tendo como interlocutora a pró-Presidente Professora Dulcineia Maria de Sousa Ferreira Wessel, agora nomeada para o Grupo Coordenador na Região Centro.

Criada com os objetivos de congregar a investigação realizada pelas diversas Instituições de Ensino Superior, no âmbito da Promoção e Salvaguarda da Dieta Mediterrânica e estabelecer e consolidar parcerias com outras entidades com responsabilidade nesta área, a RIEDSM é constituída por 21 IES.

Nos dias 1 e 2 julho passados, a RIEDSM organizou o seu 1º Congresso, em colaboração com o Centro de Competências da Dieta Mediterrânica (CCDM). 

O programa científico do Congresso, que contou com a apresentação de 14 comunicações orais e 60 pósteres científicos, estava estruturado em temáticas da Saúde, Agricultura e Ambiente, Coesão do Território, Gastronomia e do Património e Cultura. Para além das individualidades nacionais e internacionais convidadas, o Congresso contou com a participação de 260 congressistas.

Os trabalhos deste 1.º Congresso encerraram com a apresentação do seu Plano de Atividades para a Salvaguarda da Dieta Mediterrânica (2020-2023), que sistematiza os vetores estratégicos, objetivos e ações a desenvolver.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.