PROGRAMA

10h00h Receção

10h30 Apresentação – IPV/FMBLC

Intervenções:

O SENTIDO E A NECESSIDADE DE SERVIR
Chef Diogo Rocha, eleito ‘Chef do Ano’ em 2020

OHANA: CULTURE OF CARE
Dr. Tiago Gonçalves, Diretor da Pousada de Viseu

DEBATE – Moderadora: Profª Cristina Barroco, Diretora do Curso de Turismo da ESTGV

12h30 Intervalo para almoço

14h00 Intervenções:

LIDERAR PELO SERVIÇO
Dra. Marta Faria, Filósofa

A IMPORTÂNCIA DA EMPATIA E DA ESCUTA
Dra. Teresa Sarmento, Médica Oncologista

DEBATE – Moderador: Engº João Cabral Almeida, Enólogo

15h30 Intervalo

16h30 CONCERTO pelo Conservatório Regional de Música de Ferreirim

17h30 Encerramento

 

 

 

 

 

Pin It on Pinterest

Share This
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.